plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Третья мировая война начнётся из-за Трампа

Если посмотреть на поп-культуру США, будь то фильмы или книги, и в частности остановить своё внимание на футуристических боевиках и всяком постапокалипсисе, то тенденция будет очевидна: Большой Пиздец ® у них начинается всегда либо из-за Китая, либо из-за России. Либо из-за пришельцев, но это уже совсем фантастика. В более реалистичных сценариях свободные и демократичные Штаты оказываются вероломно атакованы "красной заразой". Реальность, однако, далека от этих предсказаний, а виновником Последней мировой войны может с лёгкость стать сама Америка.

Если бы это были только мои досужие домыслы, это был бы один разговор. Но всерьёз переживают за судьбы мира даже республиканцы в Сенате. Боб Коркер из комитета по иностранным делам заявляет что "безрассудные угрозы" Дональда Трампа могут привести к Третьей мировой войне. По словам сенатора, президент США относится к политике как к реалити-шоу и не отдаёт себе отчёта в своих действиях.

К собственному сожалению, вынужден согласиться. Все мы помним многочисленные угрожающие твиты Трампа в адрес КНДР, особенно посулы "огня и ярости". Вот ни хрена человек не дипломат, согласитесь. Кроме того, таким поведением он полностью нивелирует все достижения дипломатического ведомства. Там, где люди пытались сгладить углы и соблюсти баланс, и у них это почти получалось, врывалась эта оранжевая молния и начинала выкрикивать милитаристские лозунги! "Нуёманарот!", вздыхали дипломаты, и всё начиналось сначала.

Разумеется, президент США этого Коркера тоже не жалует. У него с комитетом по иностранным делам серьёзные противоречия. Опять же, будь Трамп осмотрительнее, он не торопился бы ссориться с таким влиятельным политиком: поддержка Коркера может стать решающей в ряде важных вопросов, начиная от налоговой реформы, заканчивая будущим "иранской сделки". Впрочем, если Дональд по недоразумению спровоцирует Третью мировую, Америке уже будет не до налогов...

Tags: Дональд Трамп, Конгресс, США, политика США, ядерный пиздец
Subscribe

Posts from This Journal “ядерный пиздец” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments