plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Эрдоган хочет вернуть Крым

Крым. Снова ты. И снова не российский. Самое смешное, что обсасывать эту тему будут, мне кажется, до второго пришествия. Причем о полуострове никто бы и не вспоминал, если бы не Порошенко, который и является вечным двигателем крымского вопроса. Сейчас он сменил тактику и решил заручиться поддержкой, а то его словами уже чуть ли не подтираются. Обидно же.



Вчера украинская столица принимала с распростертыми объятиями президента Турции Реджепа Эрдогана. Несомненно, Порошенко не мог не воспользоваться таким удобным шансом и вновь прочел свой излюбленный текст про «российскую агрессию», «оккупированный» Крым и другие фантастические вещи. Проснувшись после длительного монолога украинского президента, Эрдоган понял, что и как надо говорить, чтобы показаться вникающим в тот бред, который ему только что втирал украинский президент, поэтому заявил, что Крым является оккупированной территорией, и он всеми фибрами ратует за целостность Украины.

По сути, такой эпос Эрдогана значит ровным счетом ничего. Признает он его или нет, факт того, что Крым все же российский, это не изменит. Все и так знают, что глава Турции – известный уж, который не устает крутиться на сковородке мировой политики. С Порошенко и так все понятно. Пользуясь дремотой турецкого лидера, Петро даже попытался его заманить в сомнительный клуб друзей деоккупации Крыма. Но, видимо, Эрдоган вовремя проснулся.

Вопрос «чей же Крым?» будет еще долго стоять на международной арене. Однако те, кто был ответственен за присоединение полуострова к России, а именно народ Крыма, уже давно обозначили свою позицию. А что там думают Порошенко, Эрдоган, Вася из третьего подъезда и тетя Сара из Израиля, всем, чтоб не материться, пофиг. Я все сказал.

Пы.сы

Ми-ми-ми, Эрдоган)



Tags: крым, украина, эрдоган
Subscribe
promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →