plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Европа намерена принимать джихадистов домой

Не, ну французы вообще охамели! Честно признаться, после заявлений министра вооружённых сил Франции Флоранс Парли становится реально страшно от того, в какую жопу катится западный мир.


Парли тут отвечала на вопросы радиостанции касательно способов предотвращения возвращения во Францию моджахедов с французской пропиской, и знаете, что она сказала? Что Франция дохуя воюет в Сирии с террористами, и надо бы справляться с ними на Ближнем Востоке, так как это единственная возможность нейтрализовать данную угрозу. Что это означает?

Что все оставшиеся в живых бородатые уебки (например, как те, которых сегодня ночью вывезут американцы из Ракки), безжалостно истреблявшие тысячи простых сирийцев, включая женщин и детей, приедут домой. И будут продолжать осуществлять свою деятельность уже в Европе.

Так что, лягушатники, готовьтесь, вы сами становитесь пиздецом своего счастья, как это цинично бы не звучало. Ваш министр сам расписался в несостоятельности:

"Мы не можем ничего сделать, чтобы предотвратить возвращение джихадистов"

Вот так приходит расплата.


Tags: возвращение джихадистов, европа, евросоюз, ес, ес новости, иг, политика ес, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Вот это подарок так подарок!

    Это, конечно, не я. Я в этом возрасте был гораздо жирнее. Но такая приставка у меня тоже была, а радости было чуть ли не больше)) Вернуться бы…

  • Пин-ап пышка

    Хильда, пышнотелая и очаровательная звезда пин-апа 50-х. Автор - иллюстратор Дуэйн Брайерс.

  • "Жажда жизни", 1956

    К своему удивлению обнаружил еще один фильм о Винсенте Ван Гоге, о котором не знал. Называется "Жажда жизни", 1956 год, в главной ролли…

  • Душевная копипаста: про Новый Год

    Пора признать: Новый год мы проиграли. Проиграли праздник, который приходил к нам в детстве. Родители постарели, стали ложиться спать в двенадцать…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments