plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Откуда у Навального блат в ЕСПЧ?

Сегодня ЕСПЧ огласит решение по делу "Ив Роше". Напомню, что наш навальный кандидат и его брательник подали жалобу в страссбургский суд о нарушении их права на справедливое расследование. Жалоба была коммуницирована в марте 2016 года. С 98% вероятности я прикидываю, что решение будет вынесено в пользу Навального.

Не у меня одного уже сложилось впечатление, что в ЕСПЧ этот персонаж находится на каком-то особо счету. Его жалобы рассматриваются гораздо быстрее прочих, даже приоритетных. И все они - в его пользу. Почему? По всей видимости потому, что в ЕСПЧ, равно как и повсеместно на Западе Навального считают единственным оплотом оппозиции, способным бросить вызов "кровавому путинскому режиму". Там, видимо, считают, что он аки Данко вырвет из груди своё трепетное сердечко и поведёт за собой людей - вперёд, в прекрасное далёко!

Вынося решения по Навальному, Европейский суд исходит не из собственной зловредности. Похоже, что там искренне думают, что таким образом помогают становлению демократии в России. В этом в свою очередь виноваты забугорные СМИ и тот образ, который они состряпали "отцу российской оппозиции". "Луч света в тёмном царстве!", совсем как у Добролюбова. Вспомнить даже недавние митинги в поддержку Навального, те самые, на которые согласно снимкам с коптеров пришло в 300-500 человек, а согласно опусам зарубежных СМИ - несколько тысяч. Масштабы народной поддержки Навального изрядно преувеличиваются, так что не мудрено, что и в ЕСПЧ с таким энтузиазмом встали на его защиту.

Взять бы этих ребят из Страссбурга и приволочь на один из таких митингов, чтобы они увидели, что за Алёшку топит желторотая школота, которая даже сути своих претензий внятно сформулировать не может! То-то было бы разочарование.

Tags: Алексей Навальный, ЕСПЧ, Навальный, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →