plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Постпред США в ООН переосмыслила понятие "военные действия"

Похоже, что скоро в американском политикуме у меня появится новая любимица. До сих пор баловали своей оригинальностью и разнообразием речи Дональда Трампа, однако Никки Хейли, поспред США в ООН, неровен час побьёт господина президента по части бредовости своих высказываний.

Из недавнего: «Когда страна может совершить такое вмешательство в выборы другой страны, это военные действия».

Понятно, что дамочка решила подкинуть дровишек в затухающий костерок интереса к "российским хакерам", это уже не удивляет. Но вот сама формулировка - просто прелесть! По логике Хейли получается, что мифическое вмешательство России в президентские выборы в США - это военные действия. А то, что сами Штаты чередят в мире на протяжении полувека - так это так, ерунда. Элементарные усилия по распространению демократии в массы. Ливия, Ирак, Сирия - это, блин, не военные действия! Зато "российские хакеры", чьё вмешательство в США пытаются доказать уже больше года - военные действия! И правда что ли, страшнее поступок трудно себе представить.

Трамп продолжает лениво отбрёхиваться от обвинений в связях с Кремлём, предлагая закончить поскорее с этим расследованием, а то уже стыдно перед людьми. «Вся эта история — оправдание для демократов, которые проиграли выборы», говорит он. Но такие, как Хейли, всё не унимаются. Потому что это уже выросло за рамки нападок лично на Трампа и превратилось в орудие нападок на Россию. Под надуманным предлогом США провернули уже много такого, от чего волосы на голове шевелятся. А сейчас, вы только вдумайтесь, они обвиняют Россию в военных действиях против США.

С одной стороны, это пустая риторика, с другой - что в таком случае помешает им нанести по нам превентивный удар? Тем более, что уже неоднократно грозились.

Tags: ООН, США, вмешательство России, параноики, политика США, разжигание, российские хакеры
Subscribe

Posts from This Journal “российские хакеры” Tag

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments