plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Декоммунизация 80лвл: Как Железный Феликс стал украинцем

Сейчас расскажу новость чисто поржать. Мало я глумился над попытками наших соседей провести декоммунизацию - они решили ещё повод подкинуть. В городе Бердянске Запорожской области имелся памятник Феликсу Дзержинскому. Стоял себе, никого не трогал, украшал "входную группу" административного здания Бердянской исправительной колонии. Но грянула декоммунизация, и надо было с ним что-то решать. По-хорошему, снести бы к чёртовой матери, но администрация колонии решила пойти другим путём. Чтоб два раза не вставать, решили Эдмундычу сменить причесон. И одёжу. И национальность.

Памятник перекрасили, подкорректировали форму усов, а густую шевелюру сменили на чуб - и получился из Железного Феликса казацкий гетман Максим Кривонос!

Причём, не первый раз в Запорожье решают сэкономить на сносе памятников. До этого волшебным метаморфозам подверглись два памятника Ильичу. Один превратился в болгарина-переселенца, другой - в Филипа Орлика. Лучше б снесли, ей богу.

Вот не понимаю, что с этими хохлами не так. Ладно уж им коммунистическое прошлое колом в жопе стоит, жить мешает, так хоть расправлялись бы с ним по-людски. Сносить- значит сносить! А они только могут, что сову на глобус натягивать, да памятникам чубы выпиливать. Ну разве не смешно? Антироссийская и антисоветская истерика приобретает всё более комичные формы. а тем временем в стране есть проблемы и поважнее, чем национальная принадлежность какого-то там памятника. В Киеве митинги который день гудят, не расходятся, Порох ссытся по углам от страха, что его скоро турнут, а на шахтах горняки бастуют - казалось бы, есть, чем заняться. Ан нет, господа продолжают демонстрировать все грани своей альтернативной одарённости.

Tags: Украина, блядский цирк, декоммунизация
Subscribe

Posts from This Journal “декоммунизация” Tag

  • Дуда влился в идиотизацию

    Извините, но уже бомбит от этого карнавала антикоммунистической истерии. Ладно хохлы, у них от обилия европейских ценностей и выдающихся перемог мозг…

  • Что мне теперь, сухари сушить из-за вашего Крыма?

    Ой, то есть нашего. В этот четверг, доведённый до охуения бесконечными спорами о территориальной принадлежности Крыма, я накатал пост, в котором…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments