plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Немножко о смерти

Оптимистичный субботний пост, бггг.

Вчера ехал по Суворовскому со стороны Смольного, и на автобусной остановке увидел труп. И скорую из расположенной неподалёку швейцарской клиники. О том, что это труп, я догадался по целлофановому пакету, которым его аккуратно прикрыл фельдшер. Наверное, стало плохо с сердцем или ещё с чем, и ен успели спасти. Отстой.

"Вот отстой", подумал я и покатил себе дальше. А что я, трупов никогда не видел? Насмотрелся, когда тусил в гостях у патологоанатома в городском морге. Пили медицинский спирт, попутно листая фотографии со вскрытий, да ходили в экскурсии по скромным владениям ";Доктора смерти"...

Еще подумал, что смерть окружающих никогда меня особо не впечатляла, даже смерть родственников. Я грустил, потому что положено было грустить, но не более того. Разумеется, если умрёт матушка или Нинка, или ещё кто-то из самых близких, я буду горевать. Но скорее всего недолго. Так уж я устроен.

Tags: выходные, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

promo centercigr 16:00, yesterday 2
Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments