plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Время покажет: Когда Украина будет в НАТО?

Просрав свой внеблоковый статус, Украина решила вступить во все союзы и альянсы, которые только можно, если там нет России. Но пока у них получилось вступить только в говно, потому что все перемоги, о которых кричит Петр Порошенко с трибун, ни что иное, как популистический бред.



Нежданно-негаданно озарило украинских военных, что Петр Порошенко, провозглашая план по вступлению Украины в НАТО, мягко говоря, преувеличил о темпе достижения страной военного дзена. Порошенко-то надеялся, что его свидомые роботы до 2020 года состряпают из сборища украинских солдафонов элитную армию, но и тут не складывается. Робко об этом заявил начальник Генштаба ВСУ Виктор Мужечко. «Это процесс не настолько быстрый, как бы нам хотелось». Еще бы, вы вообще своих кадров видели?

При этом проблема не только в кадрах. Военнослужащих сейчас как могут перевоспитывают 450 НАТОвских советника, но судя по тому, как укровояки проходят «практику» на юго-востоке Украины, получается это у них посредственно. Да и воевать им особо нечем. Мужечко посетовал, что большая часть вооружения – пережиток советского прошлого, которое, по странному стечению обстоятельств, не попало под «декоммунизацию». Другая же часть – либо БУ подачки из США, либо оружие собственного производства, с которым детям в детском саду играть в пору. В общем, ни того, ни другого, ни третьего. Украина – будущая мощь НАТОвского контингента, однозначно.

Вступление Украины в НАТО – процесс настолько долгий, что стоит на грани нереализуемого. Понимают это и НАТО, и Европа, и даже мамка-США, но не Порошенко, который решил вбухать большую часть денег государства в оборонку, лишь бы в Североатлантическом альянсе оказаться. Может, ему надо схему нарисовать, а то он на слух не воспринимает.
Tags: нато, порошенко, украина
Subscribe
promo centercigr 16:00, yesterday 3
Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments