plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Не спи, а то замёрзнешь!

Так любила говорить моя бабуля, к месту и не к месту. И между прочим глаголила истину, ибо вот я сейчас сижу за компом, обмотавшись пледом как натуральная ванильная курица, и ностальгирую по кубинским берегам. Вот на фото пляж Варадеро, и какое же это охуительное чувство - знать, что ты там был! И как же грустно осознавать, что в ближайшее время тебя там не будет, как бы ни хотелось. Трансатлантические перелёты нынче бессовестно дороги, тем более я не один. Нахлебницу имею))

А в Варадеро было очень здорово. Да и в Гаване тоже заебись. И Куба в целом - весьма приятная и дружелюбная страна, хоть они там и бедные как церковные мыши, а потому - лохотронщики через одного по два. Вытянуть из туриста пару лишних долларов - благое дело. Но даже несмотря на это на Кубе было классно - тепло, даже жарко, влажно, сыто, пьяно, интересно и беззаботно. Хочу туда, брюхо на пляже греть, а не в Питере в пледы кутаться.

Tags: Варадеро, Куба, пляж, тепло
Subscribe

Posts from This Journal “Куба” Tag

  • Нет повода не выпить. Фидель умер!

    Кому как, а мне Фидель Кастро нравился. Этот бородач вертел на хую американские спецслужбы на протяжении пятидесяти с лишним лет. Но пришло и ему…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments