plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Армия США разоблачает детские сказки

Уж не знаю, связан ли как-то факт того, что в командование ВВС США признали, что Санта-Клаус существует, с тем, о чем я писал вчера, но логическая связь, мне кажется, на лицо.




Нет, все можно понять, некоторые до сих пор верят в этого бородатого тунеядца, который работает раз в год и держит у себя армию из рабов-эльфов, но чтобы вся американская авиация поехала на этой теме – весьма странно. Видимо, и до них дошла опиатная эпидемия. You’re in the army, bro.

Но угар в самой ситуации. В общем, поспорили две базы, есть Санта-Клаус или нет? Срались они в социальных сетях знатно, даже начальство подключилось и, внимание, пригрозило лишить их телевизора. Блин, это жестоко, не надо так. Ладно в Гуантанамо бы отправили, они же не считают что там суровые условия, так, лагерь для провинившихся, НО ЧТОБЫ ТЕЛЕВИЗОР!!! Однако огонь войны уже полыхал, и угроз начальства никто не услышал. Тут уже командиры психанули, и решили ребятишкам из ВВС открыть правду, что Санта-Клаус – это их эротическая фантазия. Что началось потом, можно опустить, если Командование ВВС давало официальное опровержение своих слов, где и признали, что Санта is real.

Вот скажите, им так настолько скучно и беззаботно? Их президент своим языком через день два развяжет войну с Северной Кореей, а они гоняются за Санта-Клаусом. Нет, еще можно понять их программу "NORAD следит за Сантой", но мифическая геолокация Духа Рождества интересна скорее обычным американцам, так, для развлечения. Но это ж ВВС США, мать твою! Ладно, если бы эта ситуация случилась с Дональдом Трампом, он и в похуже информационные кучки вставал, но не с теми, кто сейчас в особенности держать ухо востро. Интересно, чем у них занимается пехота? Ищет снежного человека?
Tags: армия сша, санта-клаус, сша
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments