plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

Операция "френдоцид"

Я человек простой и прямо-перпендикулярный. Как люди ко мне, так и я к людям. Я ещё я в некотором роде педант и люблю, чтобы всё было чики-пуки. Поэтому я решил разобраться с тремя сотнями невзаимных френдов (зелёные стрелки) и инициировал операцию "Френдоцид".

Не люблю невзаимность, поэтому сам добавляю всех подряд. Мне не жалко, а людям приятно. А эти сраные зелёные стрелки меня тяготят, поэтому я начал выпиливать тех, у кого СК меньше 10. Потому что в 80% случаев они уже несколько месяцев как мёртвые. А если живые, то пусть примут мои глубочайшие извинения и при желании добавятся обратно.

В общем-то, всё.

Tags: френдоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мнение по теракту в Ницце

    В Ницце творится дикое: мужик с ножом ворвался в собор Нотр-Дам и начал резать прихожан. Одну из жертв, женщину, прямо там и обезглавил!…

  • С наступлением осени я расклеиваюсь

    Я и раньше-то был домосед и зануда, а с наступлением пасмурной питерастической погоды имею свойство расклеиваться окончательно. То ли от недостатка…

  • 14 самых раздражающих штампов в фильмах

    В 2020 году в фильмах все еще используется много клише, которые не только нарушают законы логики, но и законы физики тоже. На реддите задали вопрос…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 8
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments