plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

В Бокситогорске на помойку выбросили розовый гроб

Собственно, так он выглядит:

Увидел я это здесь: http://47news.ru/articles/102286/

"
В комментариях люди в основном ужасаются."

УЖАСАЮТСЯ, КАРЛ!

Я нашел по фотографии группу в ВК, в которой была выложена эта фотография изначально, прочитал комментарии. "Ужаснулся" лишь один человек, собственно, которого на сайте автор статьи и процитировал:

" "Хорошо еще, что пустой", - пишет "Aliena". "

И то как бы можно расценивать этот комментарий как шутку.

Угадайте, какого плана остальные комментарии? Всем поебать. Все тупо угарают. Кто-то даже сказал, что подъедет на машине и заберет себе, чтобы продать гроб через Авито. Блядь, да я бы сам так сделал, живи я в Бокситогорске или как там называется их город? Зачем? Почему? Нахуя, в конце концов, превращать простой выкидыш мусора в якобы возникший общественный резонанс? Блядь, да зачем вообще освещать, что кто-то, сука, выкинул на помойку гроб? Совсем уже ебанулись? Такое ощущение, что скоро журналисты из-за неимения, так скажем, того о чем писать, будут, сука, ездить по дворам и делать репортажи о том, кто и что, блядь, успел за утро выкинуть на помойку.

Мне кажется, апогеем было бы обсуждение этого гроба в программе "Пусть говорят". Чтобы собралась целая куча знаменитостей вперемешку с массовкой, и они дискутировали на тему, как это хуево скажется на детях, которые проходили мимо этой помойки. У меня всё.

Tags: бокситогорск, гроб, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rex_sepluvzew december 22, 2018 05:56 Leave a comment
Buy for 80 tokens
Недавно я "урвал момент", заказал в "Книговеке" много книг, в том числе и восьмитомное собрание сочинений Бальзака. Но я - разочарован. В восьмитомном собрании не хватает, по-моему, "Тридцатилетней женщины". Кроме того, из "нашумевших" произведений Бальзака…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →