plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Украина смогла в космос... в 28 веке

На глаза мне попалась вот такая картинка из твиттера. В недавно нашумевшем блокбастере Люка Бессона "Валериан. Город тысячи планет" на три секунды появилась украинская делегация с Земли. Нашивки, флаги, всё как положено.



Представляю, как сотрясались кинотеатры от единовременного оргазма особо патриотичных граждан. Сам Люк Бессон же, не хрен собачий! Украина может в космос! Украина может в кино! Украина может в ЕС. Я удивлён, что там до сих пор не завели свою обычную шарманку про "нас поддержали".

Вообще, мне было бы интересно узнать, почему из всего многообразия земной фауны он выбрал именно Незалежную? Не то чтобы я завидовал, россияне в своё время были частыми гостями в космических эпопеях типа "Армагеддона". Правда, тогда в Голливуде не знали, что между Россией и Украиной есть какая-то разница. Зато сейчас знают.

По моему разумению, украинская делегация присутствует в данной сцене по той же самой причине, по которой в фильмы впихивают тщательно выверенное количество геев, негров и проч. Чтобы никто не мог обвинить создателя в нетолерантности. Сейчас вот до хохлов очередь дошла, и это кажется мне довольно забавным. Особенно если почитать комментарии что в твиттере, что в Facebook. "Слава Украине!" и всё такое...


Кстати, о СМИ. Помойка под названием "Обозреватель" подала новость ещё вчера. Думаю, что сегодня подтянутся остальные, и к обеду новость станет перемогой национального масштаба.

Tags: Люк Бессон, Украина, кино, перемога
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments