plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

На Украине забетонировали «Вечный огонь»

Сегодня было трудно пройти мимо новости, о которой трубят буквально все. В Киеве залили цементом мемориал «Вечный огонь». Я возмущен, но не удивлен, потому что все к этому шло.



Ну а чему удивляться? Вот если бы в России такое произошло, тогда да, глаза бы округлились. Но это ж Украина. Такое ощущение, что никто не знал, что у них сейчас там ценится и кто ходит в почете. Ведь зацементировали вовсе не мемориал, а кастрюли, в которые три года назад украинцы засунули свои кочаны. Что, не замечали разве?

Или уже забыли такой флеш-моб, как «декоммунизация»? Ленина на Украине днем с огнем теперь не сыщешь, но кто его заменил? Правильно, пришибленные нацисты, которые продали всех ради удобства собственных ягодичек. Памятников им, как мне кажется, еще пока не наставили, но пьедесталы под них уже освободили. Так неужели забыли все, что под эту декоммунизацию попадают и те, кто пошел украинцев из лап фашистов выручать?

Вот читаю сейчас на эту тему. Наш МИД, как и все остальные россияне, понятное дело, поступок неизвестных пидоров-вандалов осуждают. С ними солидарна даже украинская партия «Оппозиционный блок», что весьма странно. А что же правящая элита? Молчит, падла. Киевская полиция взялась за расследование этого дела. Вам смешно? Мне тоже. Учитывая, что ни одно резонансное преступление так и не увенчалось обвинительным приговором для виновных, сдается мне, что дело застопорится как обычно на «это российская провакация». Да и чего тут расследовать? Вандалы же действовали строго по существующей риторике украинских властей, так что их поиском могут заняться только экстрасенсы на какой-нибудь очередной битве.

Гнусно это все. Вот было хорошее настроение, а все испоганили. Для меня «Вечный огонь», тем более на Могиле Неизвестного солдата, это святое место, где теплится дух тех, кто отдал жизнь за нас всех, русских и украинцев. А для нового поколения упырей, которых вывела украинская власть, это помойка. Так и хочется показать им отрывок из «Ермака», да дать им у рыло, но где ж их теперь сыщешь:


Tags: вечный огонь, кощунство, национаисты, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Карлес Пучдемон – русский шпион по кличке Чиполлино

    Русские пранкеры Вован и Лексус снова в деле. На этот раз под видом военного министра Латвии они позвонили в Мадрид Марии Долорес де Коспедаль,…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments