plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Алёшка всё. Почему провалились проекты Навального на Youtube

В Telegram-канале своего кудрявого альтер-эго наткнулся на некролог видеоблогерской деятельности Навального. Там Варламов пишет, что Алёшка всё, "упал боец, не выдержал атаки". Иными словами, контент этого доморощенного видеоблогера оказался настолько говно, что его почти никто не смотрит.

"Вот и подходит к концу совершенно провальный эксперимент Алексей Анатольевича Навального с онлайн-ТВ, которое должно было в перспективе стать альтернативой ТВ федеральному".

И то правда, если раньше я думал, что самое скучное - это утренние телепередачи по российскому ТВ, то теперь со всей ответственностью заявляю: самое скучное - это ютьюб-проекты Навального и его приятелей. Даже школоте там стало нечего ловить, поэтому она активно переключает внимание на передачки Макса Голополосова, Саши Грей Спилберг и This Is Хорошо. Над ними хоть поугарать можно, а над Алексеем даже смеяться стало грешно.

Тот же "Кактус" поначалу держался на "интересных" гостях. Но потом и они закончились, а новых так и не подвезли, поэтому Соболь и Ляскину приходится тащить в эфир всякую нечисть, типа ребят, которые весь выпуск обсуждали аниме. "Профильные" проекты «Где деньги» и «Юрфак» - ещё хуже. По часу слушать нудный бубнёж экономиста Милова и юриста Жданова - ни один школьник не выдержит. Даже я, взрослый человек, и то не выдерживаю.

Единственная передача, которая собирает более-менее просмотров - это "Навальный 2018", за счёт собственно Навального. Однако и тут следует подчеркнуть вот что: доброй половиной своих просмотров Алексей обязан Анатолию Шарию, который искромётно уничтожает "светило российской оппозиции" уже который месяц. Достаточно сопоставить число подписчиков, чтобы понять: если бы Толик не вспоминал о видосах Навального, о них бы вообще никто не вспоминал.

Алексею, кстати, есть, у кого поучиться подаче материала, так, чтобы было ёмко, доказательно, а главное - не скучно. Вот только боюсь, что для этого у нашего кандидата отстуствует главный ингредиент - интеллект.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments