plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Вы не поверите, чем я вчера занимался

Собственно, да. Зная меня, можно с трудом поверить, что я сподоблюсь самостоятельно приготовить что-нибудь экзотическое. По мне, так лучше заплатить денег ресторатору и не ебать мозг, но Настя всё же подбила меня на эксперимент. Готовили с ней вьетнамский суп фо бо (который на говядине). Практика показала, что не так страшна варка супа, как я про неё думал))

Всего-то и надо, что два часа варить в кастрюле говяжьи кости и кусок мякоти, сдобрив это дело имбирём, лемонграссом и кинзой, а потом залить получившимся бульоном лапшу и нарезанную пластинами говядину. Собственно, весь прикол именно в бульоне. Наш получился довольно лёгким, не жирным и не ядрёным, эдакий диет-вариант. В следующий раз решили часа четыре хотя бы его варить и кинуть палку корицы, корицы там не хватало.

Tags: вьетнамская кухня, кулинария, экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • 5 лучших маринадов для мяса

    Я вам не Сталик какой-нибудь сраный, и шибко распинаться за кулинарию не умею и не люблю. Но тут мне на глаза попались рецепты маринадов для мяса, и…

  • Поесть корейского супчика и ослепнуть

    Ааааа, ссука! Я давеча чуть не стал похож на навального кандидата, когда ему в глаз зелёнкой заебенили. Только мне прилетела не зелёнка, а кое-что…

  • Мои любимые деликатесы

    В кулинарии практически нет ничего прекраснее, чем морепродукты. Прекраснее, чем морепродукты, может быть только сочный стейк из мраморной говядины.…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments