plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Запад под прессингом ЛГБТ

Вы как относитесь к тому, во что сейчас вляпалась большая часть мира? Я про повальную политкорректность и успешные попытки трансгендеров и прочей нечисти перестроить этот мир. Я так с каждым днем все больше думаю о том, чтобы пойти и поставить свечку за этот бренный мир. Серьезно, катимся.




Причем меня больше раздражает не тот факт, что нетрадиционалы существуют как явление, мне с ними детей не крестить (ну хоть что-то). Меня бесит то, до какой концентрации дошла эта их правозащитническая бадяга. Запад уже воет, плачет и скулит. Шаг влево, шаг вправо – приписывают ненависть к ЛГБТ-сообществу, поэтому все крутятся, как могут.

Вот последняя жертва круговорота содомии. Теперь в общественном транспорте Нью-Йорка вы не услышите стандартного и общепринятого обращения «леди и джентльмены». Все, лавочка закрыта. Теперь только «пассажиры», «проезжающие», «все».

Вроде бы, ничего криминального? Ну поменяли, оке. Только с чего вдруг уже устоявшееся обращение вдруг стало неприемлемым? Нет, не в знак солидарности и одобрения любви однополой или черт знает какой, а потому что ЛГБТшники уже настолько всем в прямом смысле затрахали мозги, что приходится подстраиваться под изменчивый мир. А они же такие ранимые, назовут не так – обижаются, мол, притесняют их. Тьфу.

И так по всему миру. Конечно, если не хочешь получить стопку повесток в суд, где тебя распнут и ты в любом случае окажешься виноватым, то приходится вливаться в волну. При этом ты можешь не разделять этих «верований», но ничего уже поделать ты уже не в силах. Остается только сидеть и думать, кто следующий сдастся перед натиском новых ценностей и правил и ходить молча, потому что любая баба может оказаться мужиком, причем обидчивым.
Tags: запад, лгбт, сша
Subscribe
promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments