plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Головотяпы из "Фонтанки", Трамп, Ассанж и посольство в США

Хотя гусары и не используют кликбейт, заголовок "Опубликована переписка Дональда Трампа с WikiLeaks" привлёк бы гораздо больше внимания (да и фактически был бы вернее), чем то говно, которое состряпали дебилоиды из "Фонтанки":

Ассанжа. Послом США. Ну-ну. Тем более, что в скриншотах, которые опубликовал Дональд Трамп младший в своём твиттере, написано с точностью до наоборот: "назначить Ассанжа послом Австралии в Вашингтоне". Если я ничего не путаю, "Фонтанка" считается флагманом петербургской прессы. Почему она при этом не может позволить нормального переводчика и авторов, я не знаю. Видимо, прав был друг мой Денис, говоря, что, достигнув определённого уровня успешности, начинаешь забивать хуй. Судя по всему, "Фонтанка" на пути к.

Что до сабжа, то поводом для подобной откровенности со стороны младшего Трампа послужила вчерашняя публикация в The Atlantic. В ней авторы надёргали цитаток и частной переписки и подали историю в весьма неприглядном для WikiLeaks свете, снабдив прямой текст собственными ремарками и пояснениями. Разумеется, тут же взвился Ассанж, разразившись серией твитов:



Tags: wikileaks, Джулиан Ассанж, Дональд Трамп, американские СМИ, политика США
Subscribe

Posts from This Journal “wikileaks” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments