plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Про удивленные рожи курильщиков

Пока отдыхал вместе со своими здоровыми легкими, узнал, что табакососы снова получили подзатыльник. С сегодняшнего дня производители будут обязаны разукрасить пачку сигарет так, что на ней и живого места не останется.

Чудные фотки убитых органов теперь будут занимать больше 50% всей поверхности упаковки. А всякие там акции/цветочки/ названия сладких наполнителей и прочая ересь идет в утиль. Сколько можно морочить голову и говорить, что «легкие» сиги реально безопаснее, чем «крепкие»? Тоже, кстати, больше не увидите такой «квалификации».

Так что, чуваки, надеюсь, что вы поперхнетесь, когда увидите это чудо. Ну, а как иначе отбивать ваше пристрастие? Я по началу чуваков гонял по детской площадке, чтобы не дымили у ребятни на глазах, но потом хоть законы пошли, которые стали запрещать курение в общественных местах. Одного гражданина оформили прямо во дворе, после этого я не видел его. Сейчас и до самого оформления пачек дошли.
Надеюсь, что годный государственный проект вас еще нормально потрясет и заставит одуматься. Всем здоровья, люди. Не глупите.
Tags: закон, зож, курить вредно
Subscribe
promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →