plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

У украинских детишек отобрали игрушки

Кастрюлеголовые не перестают удивлять. В Киеве случилась история, которая могла произойти только в Незалежной. В эпицентре скандала оказался обычный игрушечный магазин. Представляете, они и там разглядели "российскую агрессию"!



Короче, дело было так. Зашел один свидомнутый чудила на букву "м" в магазин игрушек и блуждал среди полок, пока не увидел там это (фото сверху). Игрушечные наборы с солдатиками. Казалось бы, ничего особенно примечательного. Но наш герой умудрился разглядеть там российскую символику, что очень ему не понравилось.


А дальше такое, что скулы сводит от непросветной тупости людей-кастрюль. Фотографию с изображением наборов с танками один умник снабдил следующей надписью.



Типа шутка такая. Лолита. Но не спешите надрывать животики. На этом история не закончилась.


Игрушечный набор заметил телеведущий Андрей Булгарин, который на излюбленном "хохляцком" фейсбуке призвал взять в руки вилы и разобраться с хозяином игрушечного салона. Вскоре он эту запись удалил, поскольку явно переборщил. Ведь из-за его поста какой-нибудь хохол с бандерой головного мозга мог реально нанести увечья владельцам магазина.


Но и на это еще не конец. Оказывается, возмущения маргиналов и долбанутого журналиста оказалось достаточно для изъятия игрушек из торгового центра. Понимаете уровень бреда?


Получается, украинских детишек лишили игрушек только потому что какие-то недоделки посчитали, что танки напоминают "Армату", и вообще - символика. А ведь этот комлект мог попасть в руки малышу Василю, который с удовольствием бы игрался в танчики, жужжа себе под нос.


Своих детей же лишают радости, хохлочи. Им что теперь, с салом и электроплугом играться?

Tags: игрушки, киев, украина
Subscribe
promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →