plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Локальных войн на 700 миллиардов

Хорошо всё-таки иметь резиновый госдолг. Вот США уже давно на тысячу лет вперёд в долги влезли, а всё продолжают шиковать. Намедни Конгресс США утвердил оборонный бюджет на 2018, ни много ни мало на 700 млрд. долларов (692, если быть точным). Откуда деньги - поди их разбери. И нафига так много - тем более непонятно.

Нет, определённые статьи бюджета я очень даже понимаю. Тут и традиционная подачка для Украины в размере $350 млн., и $4,6 млрд. на противостояние с Россией. Хотел было повозмущаться, но не буду. К тому, что США пытаются повсеместно противодействовать России, я уже привык. Про нас в этом бюджете даже целая глава есть, и "российскую ядерную провокацию" притянули, и кибератаки, и вмешательство в выборы. Как будто нет в мире угрозы глобальнее и страшнее, чем "эти чёртовы русские"! Ей богу, как будто в затрапезном боевике 90-х годов живём, типа "Красной жары" или чего-то такого. У них, кстати, в кинопродукции русские до сих пор в образе главного врага выступают. Русские и китайцы. Дайте время, ещё и про КНДР фильмы снимать начнут.

Но да ладно, с этим всё понятно. Меня куда больше интересует, на что господа пендосы собираются тратить оставшиеся несколько сот миллиардов. Какую ещё войну собираются развязать? На ближнем Востоке уже давно трындец, в Африке тоже. Не за горами трындец северокорейский. Тут ещё, кстати, Госдеп заявил о поддержке госпереворота в Зимбабве. Зимбабве, Карл! Уж, казалось бы, такая жопа мира, кому какое дело до того, что происходит в этой Зимбабве?! Мне лично насрать. И на Венесуэлу тоже насрать, а Америка на неё тоже зуб точит, там свой интерес. А работники американского ВПК тем временем в ночную смену выходят, чтобы успевать обслуживать всё возрастающие потребности "гегемона". Сами видите, траты на войну оборону, некислые. И что-то непохоже, что всё это - во имя мира во всём мире...

Tags: США, военные, войны США, политика США
Subscribe

Posts from This Journal “войны США” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments