plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

"Не ебёт, я поехал". Навальный умчал за границу несмотря на согласованные митинги

Чего-то читаю я новости и думаю: всё же наш навальный кандидат - человек довольно упорный. И шустрый. Не успел я вчера его макнуть за "расследование" о 12 миллионах, как он мне делает очередной подгон. Свалил за границу, и это в разгар агитационной кампании! О том, что его не будет, Алексей сообщил два дня назад в эфире передачи "Навальный 20:18". Сказал, что надо потратить время на "работу над программой". А так как в родной Москве над программой никак не работается, Лёха прыгнул в самолёт до Мюнхена и был таков.

Первый вопрос, который напрашивается в этой связи, это: что ж ты, сука, тогда ныл, что тебе не согласовывают митинги?! Ругал власть и самого Путина, за то, что вставляют палки в колёса. Даже, прости Господи, подал на президента в суд, обвиняя его в том, что тот личного даёт указания местным властям, чтобы не давали проводить встречи с избирателями... И чего? Сегодня и завтра в Саранске у Навального согласованы митинги с 12 до 18 часов. В Пензе тоже, причём пензюки пошли навстречу и согласовали митинг ещё и на понедельник. Но Алексей ни туда, ни туда не явится, потому что у него, видите ли, возникли неотложные дела в Мюнхене.

Собственно, немногочисленные зрители вряд ли расстроятся из-за навальновских "прогулов". Можно будет дома интересную книжку почитать вместо того, чтобы на холоде слушать однообразные речи оппозиционера. Так что тут Лёха сам себе свинью подложил - теперь у него на один повод меньше обвинять власть.

А второй вопрос довольно прост: с кем Навальный собрался "согласовывать программу" в Мюнхене? Перед кем отчитываться? Наверняка по приезду Алексей нам сочинит какую-нибудь увлекательную байку, но в общем и целом его отъезд представляется мне весьма подозрительным. Никак к боссам на ковёр поехал?

Tags: Алексей Навальный, Навальный, митинг Навального, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

Buy for 40 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments