plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Карлес Пучдемон – русский шпион по кличке Чиполлино

Русские пранкеры Вован и Лексус снова в деле. На этот раз под видом военного министра Латвии они позвонили в Мадрид Марии Долорес де Коспедаль, которая занимает высшую военную должность в Испанском Королевстве, и сообщили ей, что небезызвестный ей Карлес Пучдемон уже давно сотрудничает с органами госбезопасности России под кодовым именем Чиполлино.


В продолжение шпионской темы российские телефонные шутники добавили, что помимо Пучдемона чуть ли не пятьдесят процентов русских туристов, отдыхающих в Каталонии, тоже тайные агенты Кремля. Да и вообще на каталонцев как на верноподданных граждан Королевства Мадриду уже давно надеяться нельзя. Так что, если уважаемый министр обороны Испании волнуется, то Вован и Лексус от имени её министра-латыша предложили ввести в Каталонию элитные части латвийской гвардии.

Так ничего и не заподозрившая Мария Долорес ответила своему фейковому коллеге из Риги, что она контролирует ситуацию в Барселоне, так как лживость политики Пучдемона в Европе изобличена. Но о том, что бывший президент Каталонской республики был шпионом Москвы Чиполлино она, непременно, сообщит премьер-министру Испании, уверила испанка Вована и Лексуса.


Естественно, эта телефонная беседа между русскими телефонными шутниками и испанским министром обороны попала в сеть и была быстро растиражирована сетевыми ресурсами. Понятное дело, что сами испанцы чуть ли не первыми услышали этот занимательный разговор.

После чего в испанских соцсетях появились многочисленные разочарованные комментарии о том, что главнокомандующий-женщина - это вообще нонсенс хуже даже, чем солдат-трансгендер или открытый генерал-гей. И если армией Королевства будут продолжать командовать люди, не способные отличить простой розыгрыш от правды, да и вообще в армии не служившие, то в скором времени Испания совершенно точно потеряет не только Каталонию, но и Страну Басков с Наваррой в придачу.

Tags: испания, пранкеры, референдум
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →