plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Как теперь в фонтанах купаться?! Порошенко перенёс День ВДВ на 21 ноября

Казалось бы, трудно оказаться ещё дальше от России, чем сейчас находится Украина. Всё, что можно было обрубить, всё обрубили (кроме энного количества экономических контрактов, но то такое..) с газовой иглы слезли, с коммунистическим прошлым покончили, 23 февраля отменили, католическое Рождество теперь зато официальный праздник, в стране с 88% православных, и так далее. Финальным аккордом стало сегодняшнее заявление Порошенко о том, что День ВДВ отныне будет отмечаться не 2 августа, как раньше, а 21 ноября.

По его словам, привычная дата была учреждена в память о первом прыжке парашютистов в Московском военном округе, а Украина, как известно, ни к чему московскому отношения иметь не может. Поэтому отныне украинские ВДВ-шники будут пьяными заняривать в отключенные фонтаны и разбивать головы о сухое кафельное дно. И да, они и ВДВ-шниками называться более не будут, будут "десантно-штурмовыми" войсками, ДШВ, как-то так. И цвет беретов надо поменять с голубых на бордовые, под цвет НАТО:

"Таким образом мы, между прочим, внедряем еще один стандарт Североатлантического альянса, к членству в котором имею твердое намерение привести Украину", - подчеркнул Порошенко.

Кто бы ему объяснил, что "твёрдого намерения" сделать Украину членом НАТО, которое он имеет по-всякому уже который год, не достаточно. Главное - это в первую очередь согласие самого НАТО. А то Украина в этом плане ведёт себя как плешивый кот: ты его в дверь выкидываешь, а он в окно лезет. Хотелось бы, чтобы в приватной беседе Столтенберг подозвал к себе украинского президента и прямым текстом ему сказал "да не возьмём мы вас в НАТО, заебал!" А то уже стыдно, ей богу.

Ну а украинским десантникам только и остаётся, что, напялив бордовые береты, отмечать два раза в год, в ноябре и, по старой памяти, в августе.

Tags: День ВДВ, Порошенко, идиотизм, новости Украины
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →