plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

«Я растерялась, было неловко» — стриптизёрша, станцевавшая при маленьком мальчике

Кто не в курсе, речь идет про этот видос.



А по ссылке можно, так скажем, насладиться фулом.


Так вот танцорша, впервые попавшая в такую неловкую ситуацию, согласилась дать эксклюзивное интервью Пятому каналу. Танцовщица рассказала, что ей позвонила девушка и заказала танец в ее исполнении в качестве подарка своему брату-имениннику.

«Пригласила меня, мы обговорили дату, время. Я приехала, и меня встретили. Когда я домой к ним пришла, они отвели в комнату, где был ребенок. Я им сразу сказала, что детей никаких не должно быть», - вспоминает стриптизерша.
Однако предупреждения девушки не были услышаны заказчиками – они решили, что увидеть представление достойны все члены семьи. Танцовщице не оставалось ничего, кроме как выполнять заказ.

Но спустя время она все же считает, что могла быть и понастойчивее: «Наверное, надо было быть настойчивее – я не мама этого ребенка. У родственников была своя голова на плечах, и они могли сами предпринять. Я растерялась, было неловко, потому что ребенок под ногами мешается и смотрит, бегает туда сюда», - говорит девушка, представшая перед маленьким мальчиком в эротическом костюме.




Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 156
Buy for 40 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments