plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Обидка: Хиллари ищет козла отпущения

Хиллари Клинтон – наглядный пример поведения настоящего лузера. Ущемленное самолюбие этой пробивной мадам настолько разбушевалось, что теперь основная деятельность бывшего кандидата в президенты США сводится к комичным попыткам свалить ответственность за свое поражение на хоть кого-нибудь. Кто же виноват в том, что Клинтон оказалась в аутсайдерах?



По её мнению, все. Вот прям все. Серьезно, она даже книгу написала под названием «Что случилось», где выкладывает свое видение на собственный провал, с которым она все никак не может смириться. Судя по этому туалетному чтиву, даже Владимир Путин внес свой вклад в антиклинтоновскую операцию. И это не считая мифических «российских хакеров» и прочего антироссийского бреда, который в американском истеблишменте весьма популярен. Даже несчастный Билл Клинтон, которому «посчастливилось» стать избранником маниакальной политиканши, раскритиковал графоманство своей жены, но она быстро напомнила ему, у кого в доме яйца.

Но Россия, по мнению Клинтон, не единственный виновник всех её бед. Под раздачу попал и бывший директор ФБР Джеймс Коми, который начал под нее копать. Собственно, Коми показал, что Клинтон вовсе не такая демократическая монашка, какой хочет выглядеть, но и сам экс-глава ФБР не далеко от нее ушел, так что они бы были идеальной парой.

Кто же еще не угодил Хиллари Клинтон? Помимо традиционных обвинений в адрес мужчин-сексистов и простых баб, которые забыли про женскую солидарность, получил и бывший президент США и однопартиец обиженки Барак Обама. В чем же виновен её бывший босс, под которым она ходила в чине госсекретаря аж 4 года? А в том, что был избран на два срока. Вот так, мол, против такого успеха не попрешь.

После такого логично будет предложить Клинтон поехать в бессрочный отпуск, но это станет возможно только в том случае, если это сделают принудительно. Пора, Хилл, пора. В политике у нее все равно одна идея – всех разбомбить и захватить, да и практической пользы нет уже давным-давно. Да и что она так расстраивается, ведь Трамп сейчас действует практически по её методичке, отступив от своих обещаний. Просто у него это получается более театрально.
Tags: выборы, клинтон, сша
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments