plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Незваный Навальный хуже татарина

А давайте-ка сыграем в игру на воображение! Представьте, что вы собираетесь идти в гости. Представьте даже, что у вас до хрена друзей и вас ждут в гости сразу в нескольких домах, и о времени договорились, и поляну накрыли, всё чин чинарём. Но вы вдруг, из каких-то своих сображений, подрываетесь и идёте с места к человеку, который вас вообще не звал. Ломитесь к нему в хату, пытаетесь завалиться "на чай", а когда вас пинком спускают с лестницы прямо в сугроб, то начинаете верещать, что вас незаслуженно обидели. Представили? Ну так вот, наш навальный кандидат в очередной раз поступил именно таким образом. Фигурально выражаясь.

Вчера у него были согласованы митинги сразу в нескольких городах: В Москве, Питере, Калуге, Петрозаводске, Сыктывкаре, Улан-Удэ. Казалось бы, приличный выбор, езжай - не хочу. Но нет, блин! Алексей смекнул, что от согласованного митинга выхлопа никакого, всё пройдёт скучно, вяло и однообразно (как всегда). Поэтому надо ехать туда, где не ждут. И припёрся в Тверь, по всей видимости рассчитывая на массовые задержания и высокий медийный резонанс. Задержания да, были-таки. Загребли одну активистку, но не более того. Что до резонанса, то его масштаб всё равно оставил желать лучшего. По всей видимости, Лёхины словеса начали производить усыпляющий эффект на слушателей. Когда каждый раз тебе тулят одно и то же, сложно симулировать внимание, каким бы преданным фанатом ты ни был.

Об этом свидетельствует и "явка" на сегодняшний митинг во Владимире. Послушать Навального пришло от силы человек 200:

Выглядит грустно, согласитесь? С этой точки зрения я бы и дальше советовал Алексею собирать свои мимтинги под покровом ночи. Так хоть всего позорища не видно.

Tags: Навальный, Навальный президент
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments