plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Михаил Барышев провел встречу с хабаровскими юнармейцами

ЦСКА имеет богатую историю, и одним из ярчайших её отрезков является время, когда главой клуба был Михаил Барышев. Не долго - три года, с 2014 по 2017, но безо всяких зазрений совести можно заявить, что клуб буквально начал работу с нуля.



То же самое сказать о работе Михаила уже на посту начальника главного управления по работе с личным составом Минобороны РФ будет немного неправильно, однако однако он продолжает активно пополнять достижениями свой послужной список.

Еще до повышения Барышев уделял особое внимание организации «Юнармия» - это всероссийское военно-патриотическое движение, которое создано с целью вызвать интерес у подрастающего поколения к истории своей страны, отечественным выдающимся ученым, героям и полководцам. 26 ноября бывший глава ЦСКА в составе делегации Министерства обороны провел встречу с хабаровскими юнармейцами.



Можно сказать, что это была даже не встреча, а мини-форум военно-патриотического направления. Барышев пообщался с ребятами не только касательно тематики движения, но и по поводу развития сообщества и повышения его эффективности.
Юные патриоты активно делились своими мнениями, Михаил каждому уделял особое внимание.



В частности, одной из главных тем для обсуждения стало увеличение экскурсионных мероприятий на военные объекты, которые могут помочь ребятам в будущем определиться с выбором дела всей своей жизни.



Сам Барышев также приехал с идеей. По его мнению, важно идти с ногу со временем. А именно, активно использовать для продвижения идей «Юнармии» интернет, всевозможные социальные сети. Особое внимание он уделил юнармейскому приложению, его популяризации.



В целом, как сообщает официальный источник оборонного ведомства, беседа прошла очень тепло и непринужденно, а Михаил Николаевич лично отметил рвение юнармейцев, пожелав им совместных успехов.
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment