plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

«Жители полуострова избежали ужасов гражданской войны»: Лавров в интервью про Крым

Глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров дал интервью итальянскому новостному изданию «Либеро». Красной нитью по разговору чиновника с корреспондентом газеты проходила тема присоединения Крымского полуострова к России весной 2014 года.

Собственно, главным высказыванием во время диалога можно считать следующую фразу: «Крым останется в составе России, эта тема закрыта раз и навсегда». Сергей Викторович особо подчеркнул, что речь идет о демократическом волеизъявлении жителей республики. Он отметил, что крымчане сделали осознанный выбор в пользу процветания своего региона, светлого будущего. Дипломат также обратил внимание на тот факт, что выбранная форма реализации права на самоопределение была единственным верным способом для защиты от разгула национал-радикальных элементов на Украине, которые захватили власть в стране посредством вооруженного переворота.

«Очевидно, что благодаря референдуму и последующему воссоединению Крыма с Россией, жители полуострова избежали ужасов гражданской войны», - подытожил глава МИД.



Чуете запах жареного? Уже предвкушаете завтрашнее кукареканье украинских чиновников о том, что референдум якобы не соответствовал нормам международного права?
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 313
Buy for 40 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments