plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

ЛГБТ имеют планы на принца Джорджа

Туманный Альбион никогда не мог похвастаться единогласием. За все время существования на Британских островах хоть какого-то подобия на государственность произошло столько сражений и воин, что это уже стало привычным делом для саксов. Сейчас войны перешли в политическую сферу, что тоже не ново. Но вот война церквей – это относительно что-то новенькое, учитывая за что они воюют и до какого маразма все доходит.



Однополые браки – основной камень преткновения. Если честно, в такие моменты радует, что у нас в стране с этим все однозначно. А вот на Западе ЛГБТ удалось настолько всех подмять под себя, что, мне кажется, это уже доходит до определенной степени радикализма. Последним бастионом здравомыслия на Туманном Альбионе оставались Англиканская церковь, которая стойко вынесла все нападки заднеприводных и отстояла традиционные понятия брака, при том, что правительство их легализовало.

Но Шотландская епископальная церковь, которая всеми выпирающими местами «за» однополую любовь и брак, не может вынести такой «закостенелости» по соседству с прогрессивными трендами. В мечтах у нее – «однополая» Англия, прям порно снимать можно. Злой гений ЛГБТ Глазго, содомит и по совместительству настоятель Собора Святой Марии Кельвин Холдсворс решил сделать все от него зависящее, дабы Англиканцы прогнулись под изменчивый мир. Рецепт прост – правнук королевы и первенец герцога Кембриджского Уильяма принц Джордж должен стать геем.
На минуточку, пацану 4 года, но Холдсворс и это учел, так как призвал всех молиться на то, чтобы в будущем молодой принц не смог устоять перед соблазном испытать мужские ласки:

«Нужно молиться, чтобы принц Джордж однажды был благословлен любовью к красивому молодому человеку»

По коварному плану гея-настоятеля (да-да), Англиканская церковь таким вот кренделем будет вынуждена снять оборону и с поднятыми руками сдаться ЛГБТ-устоям. Англиканцы уже покрутили от таких заявлений у виска, как и я, и, думаю, большая часть здравомыслящих людей.

Уж страшно подумать, что же может ожидать нас дальше, если уже четырехлетнего мальчугана хотят склонить к тому самому. Не, ребят, меня это уже начинает пугать. И дело тут далеко не в Англии, весь Запад под этой заразой. Теперь уже традиционные ценности стали не традиционными. Неужели мы дойдем до того, что отношения мужчины и женщины будут осуждаться обществом? Уф…
Tags: англия, запад, лгбт, принц джордж, церковь
Subscribe
promo plohoy_zyalt Квітень 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →