plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

88 друзей Путина и эпизод с сожжением

Как вы знаете, в минувшие выходные в Вильнюсе проходила оппозиционная тусовка под названием "Форум свободной России". Разношёрстные "противники режима" косяками стеклись в отель "Radisson Blu Royal Astorija" (пять звёзд, не жук начихал), чтобы помериться, кто больше любит Россию и не любит Путина.

Были все: Гарри Каспаров, Илья Пономарёв, Владислав Иноземцев, Владимир Ашурков, Борис Райтшустер, Андрей Илларионов и прочие. Навальный кандидат, ввиду плотного гастрольного графика, отсутствовал, и очень даже зря, среди своих этот мастер конструктива и фактажа непременно бы сорвал овации))

Марк Фейгин, МАРК, СУКА, ФЕЙГИН!! провёл дискуссию о медийной среде в России, в ходе которой, надо полагать, примерил на себя роль жертвы (ещё бы, не дают спокойно людей педофилами называть): "Мы думали, что интернет изменит ситуацию. Но власть наняла специалистов, владеющих уникальными технологиями. Русский ютьюб инфильтрирован ФСБ".

Добро пожаловать, Марк, в список ютьюберов, которые уверены, что им Кремль просмотры скручивает.

Дальше - хлеще! Вдоволь напричитавшись от том, как у нас всё беспросветно, господа оппозиционеры презентовали "список Путина", состоящий из 88 политиков, которых с российским президентом связывает взаимное уважение и симпатия. Под замес попали все: Берлускони, Герхард Шредер, украинский оппозиционер Медведчук, который критикует киевскую власть (какое, казалось бы, дело российской оппозиции до украинской оппозиции?), Педро Аграмунт, Генри Киссинджер. Даже каким-то макаром Толя Шарий затесался (подозреваю, что по инициативе Фейгина). По мнению авторов списка, 88 человек представляют опасность для США, а следовательно, списочек надобно передать куда следует, и пусть против них всех введут санкций, да побольше. Иначе зачем же мы тут все собрались?

Но самым эпичным и для меня запоминающимся, стал, безусловно, диалог между представителями форума и журналистами Вести.RU:

- Если это форум свободной России, мы - свободная пресса свободной России.
- Вы не свободная пресса. Вы вообще не пресса. Вы - пропагандисты. Вас не аккредитовали и никогда не аккредитуют. Нет, аккредитуют, когда будет демонтаж путинского режима. Будут люстрированы все ваши руководители.
- Нас тогда сожгут всех?
- Не знаю, как получится.

Фразу "Не знаю, как получится", я бы вообще вынес в качестве лозунга всей либерально-оппозиционной движухи. Потому что всю дорогу ребята занимаются откровенной профанацией, а когда дело касается серьёзных вещей - пожимают плечами, как двоечники.

Tags: Владимир Путин, Прибалтика, Путин виноват, дебилы блядь, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvolzhankai_ira

December 8 2017, 16:43:27 UTC 11 months ago Edited:  December 8 2017, 16:45:34 UTC

  • New comment
Картинка очень точная....А назвать это сборище ущербных можно шан-тра-па́. 1. пустой, никчёмный, ненадёжный человек; проходимец, пройдоха. 2. собир. всякий сброд, негодяи.
В смысле это про озвученную тусовку, конечно )))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →