plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

«Елочка, сгори!»: На Украине установили елку-урода

На Украине многое может вогнать человека в состояние истерического смеха. Причем даже то, над чем смеяться как бы не особо-то и можно. Но клоунада украинских властей границ не знает, а поэтому мое утро сегодня получилось весьма позитивным, потому что я увидел это!


Да-да, приближающийся ежеминутно Новый Год, видимо, стал откровением для правителей Киева, поэтому они аврально послали в лес местные службы, чтобы они притащили хоть что-то отдаленно напоминающее главный символ наступающего праздника. И теперь все киевляне и гости Украинской столицы будут водить хороводы (если за это еще не сажают) вокруг вот этого куста:

Символизм просто зашкаливает, согласитесь. Пышная макушка и реденькие веточки у основания, ну чем не карикатура на сложившуюся на Украине ситуацию. Тут даже не на что игрушки вешать. А может, оно и к лучшему, так хоть их тырить не будут, чтобы загнать кому-нибудь и организовать себе праздничный стол.


На самом деле, это самое жалкое зрелище, которое мне приходилось видеть. Вот смотрю, и как-то глаза слезятся. То ли от смеха, то ли от сочувствия. Украинцам-то праздника хочется, собственно, как и нормальной жизни. А им в очередной раз напомнили, чтобы довольствовались тем, что подают. Да они сами говорят, что лучше уж без елки, чем с этом икебаной:

«Уголовное наказание за непризнание этой елки-палки красавицей еще не ввели?»

«Бедное дерево. Какая экономика, такая и ель»

«На вид как наша жизнь»

«Осталась только такая! Остальные без виз в цэ Европе»

Но тут мне жалко еще и елку. Знала ли она, что поездка на праздник настолько её покалечит, ведь именно при транспортировке ель приняла вид лютого пиздеца. Причем не заметить это было просто нереально, но правило «И так сойдет» до сих пор является движущей силой правительственной экономии. И как-то петь «Праздник к нам приходит» даже не хочется. Печалька.


Tags: власти, киев, новый год, печалька, украина
Subscribe
promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →