plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Category:

"Сама придумала, сама обиделась" или Почему все считают баб ёбнутыми

Вчера у меня вышел пост.

Как этот пост вижу я, в паре предложении: "Мы с Настей скорее всего будем проводить отпуск раздельно, я в Карелии, она в Испании. Мне это впервой, я ревную её к испанским мачо". Всё.

Как этот пост видят некоторые бабы: Я эгоист, тиран и паскуда, который притесняет свою женщину. По нашим отношениям уже давно прозвонил похоронный звон, любовь прошла, а Настя очнётся к 45-и годам в компании котов и кошек, если решит просрать свою молодость в моей компании. Подробнее по ссылке.

Я всегда поражался и не устаю поражаться умению некоторых женщин домысливать и интерпретировать банальные факты настолько извращённым образом, что изначальная суть исчезает полностью, а на её месте возникает едва ли не новая вселенная. О, как загнул!)) Но это факт. Я такими женщинами искренне восхищаюсь, но они же меня и пугают.

Отсутствие логики, эмоциональность и банальное пренебрежение объективными фактами - вот базовые причины, почему женщин считают ёбнутыми истеричами. Даже сами женщины.

Tags: бабы, истерички, наблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rex_sepluvzew december 22, 2018 05:56 Leave a comment
Buy for 80 tokens
Недавно я "урвал момент", заказал в "Книговеке" много книг, в том числе и восьмитомное собрание сочинений Бальзака. Но я - разочарован. В восьмитомном собрании не хватает, по-моему, "Тридцатилетней женщины". Кроме того, из "нашумевших" произведений Бальзака…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments