plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

ВСУ плачет: не вооружение, а помои

Вот не очень хорошо получается-то. Порошенко всем хвастается, что его армия самая сильная, что уже одной ногой в НАТО вступила, что техника военная, сконструированная великой украинской нацией, России и не снилась. А на деле Лев Толстой превратился в куй простой.



Причем его же генералы Петра и топят. Хотя много ума тут не надо. Стоит только посмотреть на то, во что украинские модернизаторы превратили старое советское вооружение. Например, танк Т-64БМ «Булат». Даже имея под собой основу от знаменитого Т-64, украинцы умудрились сделать из конфетки говно, о чем скрывать уже нет мочи у военного командования. Заместитель командующего Сухопутными войсками ВСУ Юрий Толочный не скрывая горечи и стыда заявил:

«Танки Т-64БМ "Булат" в силу большого веса и слабого двигателя оказались неэффективными, были переведены в резерв, и заменены линейными Т-64»

Печалька. Это получается, что перемога не удалась? Естественно, главное – распиарить хоть какую-то деятельность, а уж про её результативность можно умолчать. Та же история с БМ «Оплот», который имеется в наличии всего одной штуки, и та стоит ради красоты.

Нет, модернизация вооружения – это не про Украину. Таланта нет, а может и желания, фиг его знает. Юрий Толочный также смутно верит в перспективу скоро увидеть современное вооружение, если, конечно, европейские хозяева не сжалятся, и не дадут им оружие «поиграться». Так что сейчас армия Украины мало чем отличается от сообщества реконструкторов ВОВ.

Кстати, это проказа не только ВСУ. Новые поезда тоже приносят сюрпризы. Два дня назад пассажиры поезда «Вена-Киев» испытали все прелести украинской техники, когда для украинского нового вагончика расстояние в 50 километров стало непосильным испытанием. Может, не освятили?
Tags: вооружение, всу, украина, хлам
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments