plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Н - ностальгия

Увы, вся эта красота осталась у матери дома. В Питере в моём распоряжении только бездушные пластиковые шары, купленные в Окее по скидке. Хотя бы ёлку каждый год покупаем живую, и то хорошо. Но мне всё равно иногда не хватает куцой совдеповской ёлки с такими же совдеповскими украшениями.

Tags: Новый год
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

  • Новый год, которого не было

    В принципе я подозревал, что первого января уже буду торчать тут. Вместо привычного трэша и угара мы с девушкой решили отметить по-домашнему,…

  • Дед мороз!

    Сальвадор Дали, 1961 год. Я бы обосрался, если бы ко мне маленькому заявился такой дед.

  • Как обстоят дела с новогодними подарками?

    У меня дела с новогодними подарками обстоят отлично. Потому что я никому их не покупаю. Только маме и любимой девушке. И мне забавно слушать нытьё…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments
Бережно храню новогоднюю игрушку из далёкого детства. Родителей давно нет, но зато есть изумительно красивый шар, с крутящейся бабочкой внутри. Его купил отец, когда мне было 5 лет. Мы долго пытались с ним выяснить, что за бабочка, я даже предлагала "открыть шарик и выпустить насекомое")). Но папа сказал, что зимой бабочки не выживают на воле. И вот уже 40 лет она напоминает мне о доме... Да, и ностальгия, и грусть... И любовь.