plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

США vs инопланетяне: Пентагон не смог поймать НЛО, но деньги потратил

Кажись, Розуэлльский инцидент оказал такое мощное влияние на США, что волей судьбы запустил в правительстве Штатов маниакальный страх перед необъяснимым и неизведанным. Дошло до того, что налогоплательщики десятилетиями сами того не ведая вливали миллионы долларов в исследование НЛО. Карл, НЛО!




Газета Politico решила открыть занавесу тайны и поведать американцам о результатах охоты Штатов за инопланетными гостями. Интересно то, что Пентагон до 2012 года проводил программу под кодовым названием «идентификации авиаугроз», а на деле Малдер и Скалли допрашивали очевидцев непонятной хрени в небе, в том числе и военных летчиков. Мистика в этом деле повсюду. Программа не была официально засекречена, но о ней все равно никто не знал. Поразительно, как и то, что на нее было потрачено около 20 миллионов долларов.

Удалось ли американцам сделать шаг навстречу внеземным цивилизациям, ну или хотя бы вступить с ними в контакт? Увы. Возможно, если бы они призвали на помощь мировых экспертов в этой области, например, с РЕН-ТВ, то результаты перевернули бы наше сознание навсегда. Но, этого не произошло.

Какое непомерное расточительство, согласитесь? Конечно, военный бюджет Соединенных штатов краев не знает, но, черт возьми, тратить миллионы на то, чтобы проводить непонятные исследования непонятно чего – я просто похлопаю. Поняв в 2012 году, что программа является не чем иным, как выкидышем больного воображения бывшего лидера демократов в сенате Гарри Рида, её все-таки свернули, а Малдера и Скалли направили на не менее фантасмагоричный проект по поиску «российского следа» в американских выборах.
Tags: земляне, нло, сша
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments