plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

"Много политических ошЫбок..." Саакашвили

Мдаааауш... если у Порошенко и хотели подложить свинью Михаилу Саакашвили, то нельзя было найти способ лучше, чем публикация его письма. Неудивительно, что с таким трудом его воспринимаю, этот товарищ пишет ещё хуже, чем говорит. Я нашёл у него в тексте две грамматические ошибки и две речевые, сколько найдёте вы?

Но самая главная ошибка Саакашвили состоит в том, что ни в коем случае нельзя было предоставлять на руки противнику НИКАКИХ письменных документов. Имея на руках, эту записульку, можно в любой момент уличить грузина в том, что он пытается переобуваться в воздухе.

Если вы помните, ещё два дня назад Саакашвили бил себя пяткой в грудь и утверждал: "Никогда, пока я жив, я не договариваюсь с барыгами", в этот же день в эфире телеканала ZIK он подтвердил, что написал письмо Порошенко. Сейчас мы видим его содержание. На мой взгляд, "показания" весьма противоречивы. А если учесть, что потом сторонники Саакашвили отправились на штурм Октябрьского дворца в Киеве, так и впрямь непонятно получается: договариваетесь вы или нет?

Дело в том, что Михо ничуть не менее двуличный и изворотливый политик, чем Порошенко. С него станется перед своими сторонниками вещать одно, а без свидетелей потом говорить другое. В каком-то отношении эти двое - два сапога пара.

Я не знаю, как Саакашвили отреагирует на публикацию своего опуса, но уверен, что это будет очень развлекательно...

Tags: Михаил Саакашвили, Порошенко, беспорядки в Киеве, интересное, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “Михаил Саакашвили” Tag

Buy for 40 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments