plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Три богатыря – "агенты Кремля"

Немного утреннего мракобесия со стороны украинских властей. Бедняжки уже с ног сбились, пытаясь отбиться от исконно русских литературных персонажей.




Ладно, с натяжкой можно понять панический ужас украинских властей перед книгами про историю России, хотя тут уже попахивает психическим заболеванием. Но Национальный комитет по телевидению и радиовещанию Украины вдруг вспомнил, что на службе у русского народа состоят профессиональные «борцы за режим», а именно три богатыря, а это уже не шутки.

Даже факт, что служили Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович у князей Киевской Руси, не делает снисхождения этим могучим молодцам, так что они отправились в отстойник. Причем примерно месяц назад тот же комитет говорил, что богатыри для украинцев угрозы не представляют. Удивительно, хватило месяца, чтобы быстро переобуться. Наверное, уже не знают, кого еще запретить. А формулировка просто бомба:

"Пропаганда государства-агрессора, в частности имперских геополитических доктрин, которые предусматривают объединение народов вокруг государства-агрессора, его государственного языка, культуры, главенствующей религиозной концессии (православие) и служат идеологической основой возвращения Украины в сферу доминирования государства-агрессора"

Захотелось прям перечитать все произведения про славных богатырей и понять, где же они нашли имперские геополитические доктрины. Наверное, надо читать задом наперед, хотя в этом случае есть вероятность вызвать дьявола, с пластинками Black Sabbath же прокатывает. Вот они и вызвали, только вместо души продали ему мозг. Ну, хотя бы честно признались, что пытаются настроить один народ против другого, а то раньше все Европой прикрывались.

Прям жду не дождусь продолжения маскарада, когда комитет по телевидению и радиовещанию вспомнит про дядьку Черномора, у которого маленькая дивизия ихтиандров в пучине морской ждет своего звездного часа.
Tags: богатыри, маразм, сказки, украина
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 306
Buy for 40 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →