plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Вчера произошло непредвиденное

Никогда не думал, что докачусь до такого, но всё же докатился. Вчера мы с Настей пошли в кино на "Звёздные войны". Не то чтобы на этой неделе прокат радует изобилием великолепных картин, выбирали мы между "Звёздными войнами" и "Джуманджи". Точнее, Настя разрывалась между своими симпатиями к ушастому Адаму Драйверу и пухлопузому Джеку Блэку. В итоге ушастый победил, так что теперь я могу с гордостью заявить: я впервые в жизни целиком посмотрел "Звёздные войны" в кино (чтоб вы понимали, я их до этого даже в интернете не смотрел). И как человек максимально отстранённый от этой истории, могу сказать, что норм, смотреть можно.

Звёздные бои мне понравились, хотя без идиотизма тоже не обошлось. Сколько жизней можно было бы спасти, догадайся эти дебилы в нужный момент сделать так-то и так-то. Джедайской болтовни многовато, но она не особо портит впечатление. Хотя рядом с нами сидели, по-видимому, знатоки темы, они-то почти весь фильм люто фейспалмили. А мне было норм. Теперь я хотя бы в теме, что произошло после того, как Хан Соло у.... и, неровен час, посмотрю всю сагу от начала до конца.

Tags: кино, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Новые чудеса киношной толерантности

    Увидел у одного из френдов видео про чернокожего Зевса и Ахиллеса в сериале "Падение Трои", проржался, а потом вспомнил, что только вчера…

  • Ex Machina - переоценённая пустышка

    Давеча посмотрели с Настей кино "Ex Machina", то самое, которое выхватило Оскара за лучшие визуальные эффекты и ещё кучу всяких…

  • Почувствуй себя старым

    Помните, как смотрели "Парк юрского периода"? Отличный между прочим был фильм, не оторваться было. А ему тем временем исполнилось аж…

promo nemihail 10:00, yesterday 313
Buy for 40 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments