plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Полку кандидатов прибыло. К Навальному присоединились Олег Лурье и Сергей Полонский

Сколько я Навального не слушаю (а слушаю я его очень много, меня это веселит), он каждый раз нет-нет, да и вставит пять копеек про то, как его "зажимает" нынешняя власть. И площадки-то ему не согласовывают, и на федеральные каналы-то его не пускают, и просмотры-то ему в Ютьюбе скручивают. И всё это проклятущий Кремль и лично ВВП.

Однако, если посмотреть на количество новоявленных кандидатов в президенты, нападки Алексея на избирательную систему России вызывают изрядный скепсис. В конце концов, никто не ставит палки в колёса таким кандидатам, как Ксения "Против всех" Собчак, Катя "ТП" Гордон, и даже крановщица из Санкт-Петербурга Наталья Лисицына, про которую никто сто лет в обед не слыхивал. Очевидно, чтобы разбавить бабскую компанию, подтянулись ещё два кандидата: журналист Олег Лурье и бизнесмен Сергей Полонский.

Разумеется, Лёха может протестовать, что все перечисленные - это "проект Кремля", но помилуйте, стал бы Кремль продвигать такого товарища, как Полонский, которого суд приговорил к пяти годам колонии за хищение 2,6 млрд. рублей дольщиков "Кутузовской мили" и "Рублёвской ривьеры"? От нар этого кекса спас только истёкший срок давности (в течение которого он трусливо отсиживался в Камбодже). Хорош кандидат, согласитесь? И если уж даже такой сброд сегодня намеревается отнести документы в ЦИК, то о каком притеснении может идти речь?

Я сильно сомневаюсь, что эта братия наберёт достаточное количество голосов, но в праве баллотироваться им никто не отказывает. Навальный же исходит слюной, доказывая своё ущемлённое положение. Кстати, от себя могу посоветовать ему обратить внимание на Олега Лурье. В своём сегодняшнем посте на Facebook он окрестил Лёху жуликом и вором, за то что тот "обманывает тысячи граждан, зная, что не имеет права баллотироваться по закону, но при этом успешно собирающий большие деньги "на выборы". Это натурально перчатка в лицо, не находите? Ксюху Собчак Навальный уже поносил в своих видеоблогах, теперь может приниматься за следующего оппонента. А я с удовольствием погляжу на это со стороны. Будет весело.

Tags: Навальный, выборы президента, интересное, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments