plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Ты сдаёшь квартиру, как бабка!

Пока я обретался в Питере один, как сыч, мне не то чтобы охотно сдавали квартиру. Наружность у меня такая, что вызывает в людях амбивалентные эмоции: любопытство и страх одновременно))) Когда появилась Настя, стало проще. Милая девочка ходила на собеседования вместо меня, а хозяевам потом говорила что-то типа "это со мной, он безобидный".

Сам я в роли арендодателя выступал от силы пару раз, и всегда моё решение основывалось на общем впечатлении от кандидата: если видно, что нормальный пацан, значит пусть живёт, разберёмся по ходу. С мутными и выёбистыми типами я предпочитаю дела не иметь, пусть они даже будут дважды при деньгах.

А вы по какому принципу подбираете жильца? Или как подбирают вас?


Tags: аренда квартиры, бабка, из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • "Жажда жизни", 1956

    К своему удивлению обнаружил еще один фильм о Винсенте Ван Гоге, о котором не знал. Называется "Жажда жизни", 1956 год, в главной ролли…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments