plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Вот теперь тебя люблю я!

Ну, вот теперь совсем другое дело. Хоть на мне блогосфера всё так же не держится, но быть популярным блогером всё же приятнее, чем каким-то ноунеймом.

А в целом, если честно, то фигня это, а не фича. Можно было и побольше всяких статистических данных включить, типа "самый популярный пост", "пост, собравший наибольшее число просмотров", "лучшие комментаторы" и чего-нибудь в таком духе. Похоже, что в этом году сделаи просто потому, что надо было сделать, на отвали.

Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Чудеса топа

    Это нормально, что пост Тёмы про срущих евреев сейчас на первом месте в ЖЖ? Это вот такое сейчас у нас тут котируется? Интеллектуальная платформа,…

  • ЖЖ предъявил мне, что я мало пишу

    Слушайте, ну вот так меня ещё никто не оскорблял. По мнению новогодней фишки ЖЖ, я пишу слишком мало, чтобы можно было составить статистику. Я с…

  • У меня одного такая проблема?

    На протяжении нескольких дней испытываю очень бесячую проблему с ЖЖ. Постоянно разлогинивается, нельзя ни пост написать, ни сообщения открыть. Я уж…

promo nemihail 10:00, yesterday 313
Buy for 40 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments