plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Срал я на ваше глобальное потепление, или Как Трамп «обогрел» своих подданных

Надо быть полным кретином, чтобы не заметить, что экология планеты Земля бьется в конвульсиях. Вот посмотрите на улицу. Разве это новогодняя погода для самого северного в мире города-миллионника? А где-то наоборот, аномальная холодина или пекло. Это не норма, Карл, совсем не норма. Но кое-кому на это срать.



Проблемы экологии – штука серьезная. Я, конечно, понимаю, что после нас – хоть концерт Стаса Михайлова, но надо ответственнее к этой теме подходить. Забавно, что Дональд Трамп считает проблемы с экологией удачным анекдотом. Шутник, плять. Восточная часть США сейчас превратилась в сосули, а Трамп ржет:



Перевожу с тарабарского:

«На востоке (США) это может быть самая холодная новогодняя ночь в истории. Возможно, мы могли бы использовать немного того старого доброго Глобального Потепления, для защиты от которого наша страна, а не другие страны собиралась заплатить триллионы долларов. Одевайтесь теплее!»

Мдэ. Хотя, Дональд Трамп действительно давно харкает во все экологическое и «зеленое». Фраза «Спасем планету» непроизвольно вызывает на лице главы США нервные судороги, потому что его кредо «Спасем бабки». Мнение экологов для него сродни туалетной бумаге, как и Парижское соглашение по климату, от которого он судорожно пытается откреститься. Видите ли, меньше вредоносных выбросов в атмосферу – меньше финансовой выгоды, а значит, у экологии в США шансов нет.

Я хоть и не вхожу в число экологических фанатиков, но считаю, что проблема реально есть. Перед глазами стоит недавнее видео, где показаны последствия ГП на примере белых медведей. Интересно, Трамп его видел? Надеюсь, что нет. Если да, то его слова просто е*аный стыд.


Tags: дональд трамп, сша, экология
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments