plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Пранкеры доигрались: в США полиция застрелила невиновного из-за шутки

Вот знал я, что мода на пранки будет стоить некоторым не только свободы, но и жизни. Искренне не понимаю людей, которые занимаются подобной херней.



Ладно пранки из разряда «тортом в лицо» или что-то подобное. Хотя и в этом случае есть вероятность отхватить по щам. Но те долбоебы, которые «шутят» с полицией, звоня и сочиняя какую-то хрень, с головой не дружат окончательно. Вот в США уже доигрались.

Суть была в чем. Два игромана в Call of Duty поспорили. В чем суть дела не уточняется, но после один из геймеров кинул другому якобы свой домашний адрес, а другой ради прикола набрал 911 и сообщил, что по указанному адресу находится преступник, убивший своего отца и держащий в заложниках жену и детей. Дебилы блядь.

В итоге, полиция приехала по наводке. Дверь им открыл мужичок, а через минуту он получил пулю от одного из полицейских. У убитого Эндрю Финча осталось двое детей.

Как по мне, тут просто адовая смесь кретинизма. Хороши все, и геймеры, и полиция. Ну, во-первых, оторвать бы языки шутникам, которые в канун Нового года заварили такой пиздец. Оставили детей без отца. Во-вторых, а с какого перепуга полиция начала стрелять? Угрозы им он не представлял. Даже если учесть, что Финч действительно держал в заложниках своих родных, то не думаю, что на его лице, когда он открывал дверь полиции, у него было бы искреннее удивление. То, что полиция в США живет по каким-то странным законам, известно давно. И никто ничего с этим делать не хочет. Просто потому что показалось – основная причина смертей невиновных от рук полиции. Похоже, также получилось и в этот раз.

Какой-то треш, господа.
Tags: полиция, пранкеры, сша
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments