plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Я вернулся

Ну что, котятки, скучали по мне? Я вот по вам не скучал. Мне, собственно, было, чем заняться на зимних каникулах, поэтому и в ЖЖ заходил редко, если вовсе заходил.

Съездил на несколько дней к Нине, поиграл с племянниками, покатался с горы на жопе, пожарил шашлыка, попил коньяка, в общем, провёл время благочестиво и с пользой для нервной системы. Убраться из города на неделю - это очень хорошо. Отдыхаешь от суеты, от интернета, от постоянных звонков, от друзей, каждый из которых норовит вытянуть тебя побухать. На даче, в компании близких людей, успокаиваешься и постигаешь дзен.

А теперь, весь из себя умиротворённый, я снова с вами. Приветики!

Tags: зима близко
Subscribe

Posts from This Journal “зима близко” Tag

  • Праздник к нам приходит

    В Великобритании выпустили ёлочные игрушки с виски, джином и водкой. Как по мне, так это гениальная придумка! Особенно для тех, кто не особо любит…

  • Утро-хуютро!

  • Будь порядочным человеком, Андрей!

    "Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трех до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как…

promo nemihail 10:00, вчера 313
Buy for 40 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments