plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Рождество в ЕС стало жертвой мультикультурализма

Кто со мной более-менее знаком, знает также, что меня нельзя обвинить в излишней толератности. То есть, я поддерживаю идею мирного сосуществования различных культур и национальностей, но в тоже время считаю, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Иными словами, я не против того, чтобы христиане и мусульмане жили мирно, негры имели равные права с белыми людьми, а пидорасы - с гетеросексуалами. Но я против того, когда негры всем выебут мозги из-за своей "ущемлённости", геи и трансгендеры получат больше привилегий, чем беременная баба, а мусульмане устроят то, что они сейчас устраивают в Европе.

Вы в курсе, что некоторые страны ЕС в этом году обошлись без рождественских ярмарок? Вместо них были «Амстердамский зимний парад», «Брюссельские зимние забавы», «Крейцбергерская зимняя ярмарка», «Лондонский зимний городок», «Мюнхенский зимний фестиваль». Я так понял, что само слово "рождество" там предпочли лишний раз не упоминать, чтобы грешным делом не оскорбить чувства меньшинств.

Дальше - хуже. В некоторых городах вроде французского Лиона, немецкого Потсдама и Бонна рождественские ярмарки отменили вовсе, прикинув, что обеспечить антитеррористическую безопасность влетит в копеечку, и вообще не стоит оно того. В бельгийском Льеже с 28 офисов Красного креста сняли символ креста (Карл???!!). В гимназии немецкого города Люнебурга пришлось отложить празднование Рождества из-за того, что какой-то мусульманский спиногрыз пожаловался, что рождественские гимны-де несовместимы с исламом.

Тут так и напрашивается моя любимая картинка:

Хвалёная европейская толерантность не доведёт до добра. Они пропагандируют политику открытых дверей, привечают мусульман из Северной Африки и Ближнего Востока. Те валом валят в Евросоюз и сразу же начинают качать свои права. Я понимаю, что мусульманское нашествие на Старый Свет продолжается не одно десятилетие, но именно сейчас настал тот момент, когда европейцам пора отрастить яйца и приструнить обнаглевших мигрантов. иначе через пару лет европейские женщины будут таскать паранджу, а детишки будут наряжать ёлку в подвале, чтобы никто не увидел.

Tags: ЕС, блядский цирк, бред, мигранты, политика ЕС, рождество, толерантность
Subscribe

Posts from This Journal “толерантность” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 313
Buy for 40 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments