plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Огонь и ярость, обидчивый Трамп и неразбериха в Белом Доме

Перед вами книга Майкла Вольфа, вышедшая в США 5 января этого года. "Хороший" подарок Дональду Трампу, учитывая, что в ней автор в стихах и красках живописует первый год сумасбродного президента у власти.

Не стану скрывать, когда президентская гонка в Америке была в самом разгаре, я искренне болел за Трампа. В основном потому, что альтернатива в лице озлобленной стервы Хиллари мне совсем не улыбалась. Да и Трамп как человек мне вполне импонировал: неформальный, шальной, задиристый. И всё было хорошо, пока мы не познакомились поближе))

Такие события, как ракетный удар США по сирийской авиабазе Шайрат, обещания "огня и ярости" в адрес Северной Кореи и смехотворная эскапада против ведущих американских СМИ заставили меня усомниться в этом товарище. Дональд Трамп оказался слишком неформальным, слишком шальным и слишком задиристым, чем того требует пост президента. Мне всё чаще кажется, что он вообще не принимает всерьёз свою работу, особенно на фоне утренних новостей, что вместо того, чтобы заниматься административными вопросами, он сидит перед телевизором и строчит сообщения в твиттере (которые уже стали притчей во языцех).

Вот и журналист Майкл Вольф в своей книге ставит под сомнения интеллектуальные способности президента, а Белый Дом и вовсе выставляет неработоспособной структурой. Естественно, Дональд сразу же назвал книгу фейковой, а её автора - полностью дискредитированным.

Советник Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер тоже бросился грудью на амбразуру, подвергнув жесткой критике всех, чьи негативные высказывания в адрес президента нашли отражение в этой книге. Даже не побрезговал припереться на главный "фейковый канал", CNN, чтобы в эфире назвать книгу "гротескным вымыслом" и упрекнуть ведущего и весь канал в высокомерии и "антитрамповской истерии", и сделать реверанс в адрес Трампа, назвав его "политическим гением".

Если честно, реакция американского президента на выход этой книги меня разочаровала. Я бы на его месте занял позицию "собаки лают - караван идёт", а не строчил бы в твиттер о каждом журналисте, посмевшем его критиковать. В конце концов, разве Америка не страна невиданной свободы? Разве её граждане не имеют права на плюрализм мнений? Так или иначе, старина Дональд в очередной раз продемонстрировал неподобающую его статусу инфантильность.

Tags: cnn, Дональд Трамп, США, политика США
Subscribe

Posts from This Journal “Дональд Трамп” Tag

promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments