plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

На Украине началась война с тетрадками

Как оказалось, закон "Об осуждении коммунистического и нацистского режимов", который на Украине холят и лелеют, дыряв, как решето. Ну не удается правительству  полностью выбить из голов украинцев приятные воспоминания о советском прошлом. Но дело даже не в этом.




Несмотря на то, что сейчас Украина живет в режиме тотальной антисоветской инквизиции, местами все-таки прорывается «запрещенка». В Сумах нашли «СТРАШНОЕ» – тетрадки со Сталиным! Причем не только с ним. Российские императоры, вожди Советов и другой «кошмар» красуется на обычных тетрадках.

Естественно, оголтелые активисты тут же смели с прилавков подобную ересь, как они считают, и, обозвав это «лучшими образцами пропаганды», наверное, сожгли на костре.

В этой ситуации меня больше поражают не действия борцов с советским наследием, а реакция хозяина лавки. Он как бы и не при делах, мол, я – не я, и лошадь не моя. Хотя вроде зрячий, иначе как можно было бы не заметить, что на прилавках валяется. Испугался, парниша. Еще бы, за такое святотатство на Украине по голове не погладят.

А для СБУ в кое-то веки появилось достойное их занятие. Преступления раскрывать, заказные убийства и прочие преступления – это не серьезно. А вот искать, откуда тетрадки появились – это вершина правоохранительной деятельности.
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 313
Buy for 40 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments