plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Величайший шоумен и почему я не смотрю мюзиклы

Сходили давеча с Настей заценить поющего Хью Джекмана в мюзикле "Величайший шоумен". Никогда не считал мюзикл "своим" жанром, да и сейчас не считаю. Поющий Джекман пробуждает во мне неприличную чувствительность и затрагивает те струны моей души, которые я предпочёл бы оставить нетронутыми. Чтоб вы понимали, Настя начала реветь ещё на пятой минуте фильма. Я мужественно держался, но то тут, то там подмывало пустить скупую мужскую слезу. Потому что действительно трогательно, причём трогательно именно в такой характерной манере, как было в "Короле Льве". Ну, то есть ты должен рыдать. Вы видели когда-нибудь людей, которые в детстве не плакали над "Королём львом"? Я не видел.

Фильм оказался отличный. Слава богу, что его дублировали только там, где персонажи говорят. А где поют - ограничились русскими субтитрами. Снято очень красиво, костюмы крутые, хореография крутая (особенно мне понравилась сцена между Джекманом и Эфроном в баре). В общем, рекомендую к просмотру. Барышням советую запастись платочками, а мужчины пусть рукавом утираются))

Tags: кино, мюзикл, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

promo nemihail 10:00, вчера 313
Buy for 40 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment