plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Кто вмешивался в президентские выборы в США?

Год назад Америка получила нового президента. Сказать, что вся страна беспрекословно поддерживает Дональда Трампа, язык не повернется. Собственно, это и стало отправной точкой в долгоиграющем маразме под названием «Трамп – агент Кремля», мол, Россия вмешалась в выборы. Но прикол в том, что фактов российского вмешательства за год так и не появилось, зато обнаружился другой, более интересный момент.



Оказалось, что, скорее всего, как бы это смешно не звучало, в выборы вмешивались сами американцы, а конкретнее, ФБР и АНБ. Вот так незадача. Причем информация об этом появлялась еще до начала официального голосования, но на это, как всегда, положили болт. На днях бывший аналитик ЦРУ не выдержал и расписал в своей статье собственное авторитетное мнение по данному вопросу.

Как ни парадоксально, но свидетельств вмешательства американских спецслужб в президентские выборы находится намного больше, чем в продвигаемой теории о «российском следе», в которой кроме голословных бла-бла нет ничего. На это указывал и Дональд Трамп, и бывший ЦРУшник. ФБР и АНБ задействовали все ресурсы, чтобы вылить на Трампа как можно больше помоев в сети ради защиты демократки Хиллари Клинтон, ведь она умудрилась мощно запалиться на разглашении государственной тайны. К тому же, недоделанный Питер Стржок, разведчик ФБР, также не удержал язык за зубами, и в переписке со своей зазнобой признался, что использует всю свою мощь на защиту Америки от Трампа.

Сами там во вселенский заговор играют, а виновата во всем Россия. Вот это торжество логики и ума. Да, Трамп не святоша, но и Клинтон не Мать Тереза. По сути, американцам предложили выбирать из двух зол. А так как истеричная мадам Клинтон успела серьезно косякнуть со своей перепиской, то на восстановление репутации и были брошены спецслужбы, как будто им нечем заняться. Причем тут Россия – до сих пор не понятно. Даже супер продвинутые АНБ не смогли найти следов. А потому что их просто нет и не было. Переключились бы на ФБР, или себя самих. Вот тогда мир бы увидел новую сенсацию.
Tags: анб, выборы, клинтон, сша, трамп, фбр
Subscribe
promo plohoy_zyalt апрель 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments